Musikalische Grüße zum Fest

Wir freuen uns immer wieder, wenn wir von Freunden und Gönnern des Tauern-Blasorchesters gefragt werden, Feste und Feierlichkeiten musikalisch zu umrahmen. So durften wir am Samstag, den 10. Oktober gleich zweimal aufspielen.

In Neukirchen marschierten wir gemeinsam mit den Schnalzern auf und überraschten das Hochzeitspaar vor der Kirche.

Ein besonderer Förderer unseres Vereins feierte am 10. Oktober seinen 70. Geburtstag – Michael Schmidl sen.

Zur Vereinsarbeit gehört weit mehr als auf den ersten Blick ersichtlich ist. Im Hintergrund leisten die Eltern und Ehepartner unserer aktiven Musiker/-innen großartige Arbeit, nur durch das gemeinsame Engagement kann ein Verein so aktiv und umtriebig geführt werden. Mit unserem Ständchen wollten wir auch die Gelegenheit nutzen und „DANKE“ sagen und wir wünschen dem Jubilar noch viele gesunde Jahre.