Ein besinnlicher und ruhiger Jahresausklang

Auch heuer hat das Tauern-Blasorchester die Messe am 4. Adventsamstag gestaltet. Die musikalische Gestaltung war wieder sehr vielfältig, neben der Trommelgruppe, das sind die jüngsten „Vereinsmitglieder“, waren auch die Tutti-Fruttis dabei, ebenso wie ein Bläser- und ein Klarinettenensemble.

Im Gedenken an unsere verstorbenen Musikkameraden Andreas Brennsteiner und Manfred Waltl,  die nicht nur begnadete Musiker waren, sondern denen auch die Gemeinschaft im Verein sehr wichtig war, wird im Anschluss an den Gottesdienst zu einer kleinen Weihnachtsfeier eingeladen. Es ist eine schöne Gelegenheit, um das Vereinsjahr ruhig und besinnlich ausklingen zu lassen. Dort sorgte das Jugendorchester für die musikalische Umrahmung.

Wir wünschen allen unseren Förderern und Fans, Familien und Freunden ein stimmungsvolles Weihnachtsfest im Kreise von lieben Menschen. Wir bedanken uns für die Unterstützung und den Besuch unserer Konzerte und Veranstaltungen im Vereinsjahr 2015. Einen schwungvollen Start ins neue Jahr und wir freuen uns schon heute auf ein musikalisches Wiedersehen 2016.